Tegamino scamorza affumicata e funghi

Ingredienti

  • 250 gr di scamorza affumicata Giffoniello
  • 500 gr di funghi
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo q.b.
  • 4 tegamini

PREPARAZIONE

Per prima cosa prendete i funghi, lavateli, affettateli e passateli in padella con un filo d’olio, aglio, sale, peperoncino e prezzemolo.

Intanto prendete la scamorza affumicata e tagliatela a fette; passate ora alla composizione dei tegamini.

Adagiate sul fondo di ogni tegamino tre fette di scamorza, coprite con due cucchiai di funghi e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Trascorso il tempo i tegamini saranno pronti per essere serviti; se preferite potete anche accompagnarli con qualche crostino di pane tostato.