Caseificio Giffoniello
L'Arte del Fior di latte
I Monti Picentini fanno da cornice alla nostra storia: siamo ad Acerno, in provincia di Salerno, agli inizi degli anni ’80, quando Adriano Giffoniello decide di abbandonare il mondo della pasticceria per dedicarsi all’antica arte lattiero casearia, portando con sé la fantasia e la professionalità che lo contraddistinguono.
Nasce così il Caseificio Giffoniello, dalle mani di un uomo che con cura e dedizione lavora il latte fresco proveniente dai pascoli dei monti circostanti, per trasformarlo in prodotti caseari.
L’obiettivo è unico: fornire un prodotto genuino, buono, che rispetti il territorio e la tradizione locale.




Caciocavallo al tartufo 1 kg
Stagionati
Caciocavallo bianco e peperoncino 1,5 kg
Stagionati
Ciliegine 18 g
Latticini
Cubettato
Latticini
Fior di Latte 100 g
Latticini
Fior di latte 125 g
Latticini
Fior di latte 250 g
Latticini
Fior di latte 500 g
Latticini
Fior di latte affumicato 250g
Latticini
Formaggio al tartufo
Stagionati
Formaggio fresco bianco
Latticini
Julienne Taglio Fiammifero
Latticini
Julienne Taglio Napoli
Latticini
Julienne Taglio Stick
Latticini
Mozzarella mista
Latticini
Ricotta
Latticini
Scamorza Affumicata 250 g
Latticini
Scamorza Affumicata 500 g
Latticini
Scamorza Bianca 250 g
Latticini
Scamorza Bianca 500 g
Latticini
Scamorzona 1 kg
Latticini
Silano Affumicato
Latticini
Silano Bianco
Latticini
Stracciatella
Latticini
Treccia bianca-affumicata 1-2 kg
Latticini
Treccina Nodini
Latticini