Prodotto esclusivamente con ingredienti di prima scelta, il Formaggio al Tartufo unisce gli aromi tipici della stagionatura al sapore unico del tartufo nero. La sua pasta rimane bianca, compatta e molto profumata, perfetta per chi ama i sapori raffinati e marcati.
LATTE VACCINO, sale, caglio, fermenti lattici, tartufo all’1%
Tabella nutrizionale per 100 gr
Valore energetico: 1058 Kcal – 253 Kg
Grassi: 19,5g
Acidi grassi: 11,5g
Carboidrati: 0,7g
Zuccheri: 0,4g
Proteine: 18,7g
Sale: 0,5g
Shelf life: 180 giorni
Conservazione: temperatura da +4°c + 8°c
Modalità di utilizzo: consumare a temperatura tra 20/25°c
Lotto: data di scadenza
Allergeni: latte e derivati
Ogm: assenti
Conservanti: assenti
FORMAGGIO AL TARTUFO
Confezione: 6 pz
Master/Imballo: 6 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 4 polistiroli
Strati pallet: 11 strati