Formaggio al Tartufo

Prodotto esclusivamente con ingredienti di prima scelta, il Formaggio al Tartufo unisce gli aromi tipici della stagionatura al sapore unico del tartufo nero. La sua pasta rimane bianca, compatta e molto profumata, perfetta per chi ama i sapori raffinati e marcati.



| SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Ingredienti

LATTE VACCINO, sale, caglio, fermenti lattici, tartufo all’1%
Tabella nutrizionale per 100 gr
Valore energetico: 1058 Kcal – 253 Kg
Grassi: 19,5g
Acidi grassi: 11,5g
Carboidrati: 0,7g
Zuccheri: 0,4g
Proteine: 18,7g
Sale: 0,5g

Shelf life: 180 giorni
Conservazione: temperatura da +4°c + 8°c
Modalità di utilizzo: consumare a temperatura tra 20/25°c
Lotto: data di scadenza
Allergeni: latte e derivati
Ogm: assenti
Conservanti: assenti

FORMAGGIO AL TARTUFO
Confezione: 6 pz
Master/Imballo: 6 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 4 polistiroli
Strati pallet: 11 strati