Caciocavallo bianco e peperoncino 1,5 kg

Il Caciocavallo è un formaggio a pasta filata molto diffuso in tutto il sud Italia, con numerose variazioni locali. Il nome deriva dall’antica consuetudine di appendere il formaggio in coppie, legate con un cappio di rafia, a cavallo di pertiche di legno in prossimità di focolari, per favorire la formazione della pellicola esterna e la successiva stagionatura.
La crosta, liscia e sottile, è di color giallo paglierino; la pasta ha colore bianco avorio appena sfumato nel giallo



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Ingredienti

LATTE VACCINO, sale, caglio, fermenti lattici

Tabella nutrizionale per 100 gr
Valore energetico: 236 Kcal – 979 Kg
Grassi: 18,5g
Acidi grassi: 11g
Carboidrati: 0,4g
Zuccheri: 0,3g
Proteine: 18,7g
Sale: 0,49g

Shelf life: 180 giorni
Conservazione: temperatura da +4°c + 8°c
Modalità di utilizzo: consumare a temperatura tra 20/25°c
Lotto: data di scadenza
Allergeni: latte e derivati
Ogm: assenti
Conservanti: assenti

CACIOCAVALLO BIANCO E PEPERONCINO 1,5 KG
Confezione: 6 pz
Master/Imballo: 6 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 4 polistiroli
Strati pallet: 11 strati