Mozzarella mista

La Mozzarella mista è un formaggio a pasta filata composta sia da latte vaccino che da latte bufalino rigorosamente ITALIANO. 

Scopri tutte le nostre varietà!


| SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Ingredienti

LATTE VACCINO, latte bufalino, sale e caglio
Tabella nutrizionale per 100 g
Valore energetico: 253 Kcal – 1058 Kg
Grassi: 19g
Acidi grassi: 11g
Carboidrati: 0,7 g
Zuccheri: 0,4 g
Proteine: 15,7g
Sale: 0,5 g

Shelf life: 15 giorni a confezione integra
Conservazione: temperatura da +4°c + 8°c
Modalità di utilizzo: consumare a temperatura tra 20/25°c
Lotto: data di scadenza
Allergeni: latte e derivati
Ogm: assenti
Conservanti: assenti

FORMATO 5×50 g
Confezione:
Busta 250 g
Master/Imballo: 20 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 4 polistiroli
Strati pallet: 11 strati

FORMATO 2×125 g
Confezione: Busta 250 g
Master/Imballo: 20 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 4 polistiroli
Strati pallet: 11 strati

FORMATO 1×250 g
Confezione: Busta 250 g
Master/Imballo: 20 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 4 polistiroli
Strati pallet: 11 strati