Stracciatella

La Stracciatella è un formaggio fresco a pasta filata, prodotto esclusivamente con materie prime di alta qualità: mozzarella stracciata e panna realizzate con latte proveniente da allevamenti locali.

| SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Ingredienti

LATTE VACCINO, sale, caglio, fermenti lattici e panna (26%)
Tabella nutrizionale per 100 gr
Valore energetico: 253 Kcal – 1058 Kg
Grassi: 19g
Acidi grassi: 11g
Carboidrati: 0,7g
Zuccheri: 0,4 g
Proteine: 15,7g
Sale: 0,5 g

Shelf life: 15 giorni a confezione integra
Conservazione: temperatura da +4°c + 8°c
Modalità di utilizzo: consumare a temperatura tra 20/25°c
Lotto: data di scadenza
Allergeni: latte e derivati
Ogm: assenti
Conservanti: assenti

STRACCIATELLA 1×250 g
Confezione: Vaschetta 250 g
Master/Imballo: 20 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 4 polistiroli
Strati pallet: 10 strati

STRACCIATELLA 1×1 kg
Confezione: Vasca 1 Kg
Master/Imballo: 2 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 11 polistiroli
Strati pallet: 11 strati