Ricotta 250 g

La Ricotta è un latticino fresco realizzato con il siero di latte ottenuto dalla lavorazione dei formaggi a pasta filata.

| SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Ingredienti

SIERO DI LATTE VACCINO, sale

Tabella nutrizionale per 100 gr
Valore energetico: 613 Kcal – 146 Kg
Grassi: 10,9 g
Acidi grassi saturi: 6,8 g
Carboidrati: 3,5 g
Zuccheri: 3,5 g
Proteine: 8,8 g
Sale: 0,25 g

Shelf life: 15 giorni a confezione integra
Conservazione: temperatura da +4°c + 8°c
Modalità di utilizzo: consumare a temperatura tra 20/25°c
Lotto: data di scadenza
Allergeni: latte e derivati
Ogm: assenti
Conservanti: assenti


Info logistiche

RICOTTA 8×250 g
Confezione:
Vasca 2 Kg
Master/Imballo: 1 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 11 polistiroli
Strati pallet: 15 strati

RICOTTA 6×500 g
Confezione:
Vasca 3 Kg
Master/Imballo: 1 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 11 polistiroli
Strati pallet: 15 strati