Formaggio fresco bianco

Il Formaggio fresco bianco è prodotto esclusivamente con materie prime di alta qualità, e latte proveniente da allevamenti locali: colore bianco porcellana, superficie rugosa e consistenza morbida e compatta per un gusto fresco e delicato. 

Disponibile anche con rucola, peperoncino, olive oppure misto.



| SCARICA LA SCHEDA PRODOTTO

Ingredienti

LATTE VACCINO, sale, caglio, fermenti lattici
Tabella nutrizionale per 100 gr
Valore energetico: 1058 Kcal – 253 Kg
Grassi: 19,5g
Acidi grassi: 11,5g
Carboidrati: 0,7g
Zuccheri: 0,4g
Proteine: 18,7g
Sale: 0,5g

Shelf life: 15 giorni
Conservazione: temperatura da +4°c + 8°c
Modalità di utilizzo: consumare a temperatura tra 20/25°c
Lotto: data di scadenza
Allergeni: latte e derivati
Ogm: assenti
Conservanti: assenti

FORMAGGIO FRESCO BIANCO 1,5 Kg
Confezione: 1,5 kg
Master/Imballo: 4 pz per polistirolo
Numero di MASTER/IMBALLO per strato: 4 polistiroli
Strati pallet: 11 strati